Catala | Español | English

Cosmètics Giura

Productos naturales hechos artesanalmente

Última hora

21/11/2007
La cosmética en la edat media:

Os proponemos leer un fragmento del texto donde Lope de Vega hace hablar a Dorotea la protagonista de su obra "La Bella mal maridada" Resulta sorprendente y a la vez divertido.

09/04/2009
NOVEDAD - Alcohol de Romero:

Hemos incorporado a nuestra lista de productos el Alcohol de romero en un práctico envase de 110 cc

Consejos y Recomendaciones

19/11/2007
Pieles grasas:

La piel grasa no tan solo tiene efectos estéticos indeseados, también afecta a la salud de la própia piel y a la del cabello.

15/09/2006
Saber como se hacen nuestros productos:

Los nombres y términos que aparecen en las etiquetas de todos los productos cosméticos responden a una nomenclatura general y unificada para toda la Comunidad Europea y Estados Unidos. Los que utilizamos para fabricar nuestros productos te los traducimos y explicamos con todo detalle.

Ingredientes

Ingredientes > Rosmarinus officinalis

Nombre INCI Nombre Común Descripción
Rosmarinus officinalis Romero, alecrín El Romero es un arbusto típico del Mediterráneo, muy aromático. Posee tronco de color marrón claro, escamoso, que hace que incluso los bonsáis jóvenes tengan aspecto de muy viejos. Hojas persistentes, sésiles, lanceoladas, ligeramente curvadas, rugosas en la cara superior, blanquecinas y tomentosas en la inferior. Flores de color azul claro-violáceo durante buena parte del año.


 
Cosmètics Giura © 2006 | Contactar | Mapa Web