Catala | Español | English

Cosmètics Giura

Productos naturales hechos artesanalmente

Última hora

21/11/2007
La cosmética en la edat media:

Os proponemos leer un fragmento del texto donde Lope de Vega hace hablar a Dorotea la protagonista de su obra "La Bella mal maridada" Resulta sorprendente y a la vez divertido.

09/04/2009
NOVEDAD - Alcohol de Romero:

Hemos incorporado a nuestra lista de productos el Alcohol de romero en un práctico envase de 110 cc

Consejos y Recomendaciones

19/11/2007
Pieles grasas:

La piel grasa no tan solo tiene efectos estéticos indeseados, también afecta a la salud de la própia piel y a la del cabello.

15/09/2006
Saber como se hacen nuestros productos:

Los nombres y términos que aparecen en las etiquetas de todos los productos cosméticos responden a una nomenclatura general y unificada para toda la Comunidad Europea y Estados Unidos. Los que utilizamos para fabricar nuestros productos te los traducimos y explicamos con todo detalle.

Ingredientes

Ingredientes > Cooiphora myrrha

Nombre INCI Nombre Común Descripción
Cooiphora myrrha Mirra La mirra (del latín myrrha, y éste del griego μύρρα) es una sustancia rojiza resinosa aromática. Proviene de un árbol de la familia de las Burseráceas, común en medio oriente y Somalia. Muy valorada en la antigüedad ya que era uno de los componentes para la elaboración de perfumes e incienso.


 
Cosmètics Giura © 2006 | Contactar | Mapa Web