Catala | Español | English

Cosmètics Giura

Productos naturales hechos artesanalmente

Última hora

21/11/2007
La cosmética en la edat media:

Os proponemos leer un fragmento del texto donde Lope de Vega hace hablar a Dorotea la protagonista de su obra "La Bella mal maridada" Resulta sorprendente y a la vez divertido.

09/04/2009
NOVEDAD - Alcohol de Romero:

Hemos incorporado a nuestra lista de productos el Alcohol de romero en un práctico envase de 110 cc

Consejos y Recomendaciones

19/11/2007
Pieles grasas:

La piel grasa no tan solo tiene efectos estéticos indeseados, también afecta a la salud de la própia piel y a la del cabello.

15/09/2006
Saber como se hacen nuestros productos:

Los nombres y términos que aparecen en las etiquetas de todos los productos cosméticos responden a una nomenclatura general y unificada para toda la Comunidad Europea y Estados Unidos. Los que utilizamos para fabricar nuestros productos te los traducimos y explicamos con todo detalle.

Aceites

Productos > Aceites > Aceite de germen de trigo

Aceite de germen de trigo

Productos El aceite de germen de trigo se obtiene por presión en frío del germen del grano del trigo (Triticum vulgare), una de las principales fuentes naturales de vitamina E. Es adecuado para retardar el envejecimiento cutáneo por su acción antioxidante, consiguiendo proteger y revitalizar la piel, también actúa contra el efecto negativo de los radicales libres. La vitamina E protege ligeramente de los rayos U.V.

Propiedades: Regenera capilares y tejidos, emoliente, ayuda a proteger contra la dermatosis de la luz, antieczematosis, antiurticaria.
Componentes: Triticum vulgare oil
Formatos: 110 ml.




 
Cosmètics Giura © 2006 | Contactar | Mapa Web