Catala | Español | English

Cosmètics Giura

Productos naturales hechos artesanalmente

Última hora

31/01/2012
BioCultura 2012:

Bajo el lema "La Naturaleza nos hace únicos" el salón BioCultura abrié sus puerta en Barcelona desde el 3 al 6 de mayo

19/10/2011
GIURA certificado por CCPAE productor ECO:

Toda la producción de plantas aromáticas que utilizamos en nuestros productos ya disponen de la certificación CCPAE de cultivo ecológico. A partir de junio del 2012 también estarán certificadas las plantas procedentes de la recolección silvestre de nuestros bosques.

Consejos y Recomendaciones

20/09/2011
Saber como se hacen nuestros productos:

Los estractos y aceites vegetales que forman parte de nuestros productos los obtenemos nosotros mismos a partir de les plantas procedentes de nuestros cultivos y bosques ecológicos, con la excepción de aquellas que por cuestiones climáticas no es posible cultivar. De esta manera nos garantizamos la máxima calidad del producto final, ya que la recolección se lleva a cabo en el momento idóneo, i la planta se procesa en fresco, aprovechando de este modo, todas sus propiedades y principios activos.
Los nombres y términos que aparecen en las etiquetas de todos los productos cosméticos responden a una nomenclatura general y unificada para toda la Comunidad Europea y Estados Unidos. Los que utilizamos para fabricar nuestros productos te los traducimos y explicamos con todo detalle. Cuantos más nombres en latín aparezcan en la lista de "Ingredients" de un producto, más garantia de que se trata de un producto no sintético, y por lo tanto, natural.

17/02/2011
Aplicación de aceites:

Los aceites, tanto corporales como faciales, los aplicaremos sobre la piel mojada, consiguiendo así una mejor y más rápida absorción.

Ingredientes

Listado de TODOS los ingredientes que utilizamos

Nombre INCI
Achilea milefolium
Acqua
Aesculus hippocastanum
Aloe barbadensis
Arnica montana
Arnica montana oil
Articum lappa
Avena sativa
Betula alba
Buxus chinensis
Buxus chinensis oil
Calendula officinalis
Calendula officinalis oil
Canphor
Cera alba
Cetearyl glucoside-cetearyl alcohol
Chamaemelulum nobile oil
Chamaemelum nobile = Anthemis nobilis
Chamomila recutita
Chamomila recutita acqua
Cinnamomum zeylanicum nees oil
Citrus aurantium
Citrus aurantium oil
Citrus limonum oil
Cocamide dea
Cocamidopropyl betaine
Cooiphora myrrha
Cucumis sativus
Cupresus sempervirens
Cymbopogom nardus
Disodium cocoamphodiacetate
Echinacea angustifolia
Equisetum arbense
Eucaliptus globulus oil
Fucus vesiculosus
Geranium robertianum
Geranium robertianum oil
Glucose
Glucose glutamate
Glyceril (vegetal)
Glyceryl caprylate
Hamameils virginiana acqua
Hamamelis virginiana
Hedera helix
Heliantus annuus oil
Hidrocolite asiàtica
Humulus lupulus
Hypericum perforatus oil
Juniperus comunis
Kaolin
Làctic àcid
Laminaria cloustonii
Lanolin
Lavandula angustifolia oil
Lavandula officinalis
Malaleuca alternifolia oil
Malva sylvestris
Matricaria chamomila
Matricaria chamomila acqua
Matricaria chamomila oil
Mel
Mentha piperita
Menthol
Methylisothiazolinone
Myroxylon Pereirae
Olea europaea
Olea europaea oil
Origanum mejorana = Majorana hortensis
Pelargonium graveolens
Persea gratissima oil
Pinus Pinaster
Potassium sorbate
Propanediol
Prunus dulcis
Pyrus malus
Rosa gallica acqua
Rosa rubiginosa oil
Rosmarinus officinalis
Rosmarinus officinalis oil
Ruscus acuelatus
Salvia officinalis
Salvia officinalis oil
Sesamum indicum oil
Sodium benzoate
Sodium borate
Sodium citrate
Sodium cloride
Sodium cocopolyglucos tartrate
Sodium laureth sulfate
Sodium olivamphoacetate
Sulfur
Symphytum off
Thymus vulgaris
Tocopherol
Trigonella foenum-graecum
Triticum vulgare oil
Urtica dioica


 
Cosmètics Giura © 2006 | Contactar | Mapa Web