Eucalyptus globulus leaf oil

Nombre INCI: Eucaliptus globulus oil
Nombre Común: Aceite esencial de eucalipto

Aceite esencial de eucalipto obtenido por corriente de vapor. Las hojas adultas del eucalipto contienen en su aceite esencial hasta un 80% de eucalipto, además de taninos y resinas. Tiene propiedades anti catarros, antisépticas, bactericidas y hipoglucemiantes, también disminuye ligeramente la primera fase de las inflamaciones y por eso se aplica en casos de reumatismo, artritis y dolores musculares.